Alimentos y sus proveedores

Alimentos y sus proveedores

El desarrollo de envases activos es una de las más importantes áreas de investigación de los últimos años. Mediante la incorporación de propiedades antibacterianas y antioxidantes, se busca asegurar la calidad de los alimentos y extender su vida útil, logrando un impacto positivo en los productores de alimentos, así como también en los consumidores

Productos

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad absorbente de etileno

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antioxidante

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Elaboración de Masterbatch con capacidad antimicrobiana

Para contactarte con nosotros escribe a:

amelia.miranda.o@usach.clkarin.seemann@usach.cl

   Centro Cedenna

 @centro_cedenna
 

EDIFICIO DE CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECTOR EDUARDO MORALES SANTOS. Avda. Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estación Central.

EDIFICIO DE CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECTOR EDUARDO MORALES SANTOS. Avda. Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estación Central.